Как иммигрировать во Францию? Советы


parizhЕсть люди, которые всю жизнь недовольны своей собственной страной. Они считают ее неподходящей для нормальной жизнедеятельности, а ее жителей – людьми со странным и чудовищным менталитетом. Такой тип людей никогда не видит ничего хорошего в правительстве, работе, образовании и медицине. Если мысли заходят слишком далеко, то у человека постепенно зарождается идея иммигрировать, то есть уехать навсегда в другую страну.

Страны Евросоюза являются наиболее благоприятными и желанными для постоянного потока иммигрантов. Особенной в этом списке стоит Франция – город любви, романтики и Эйфелевой башни.

Можно разными путями попасть во Францию на постоянное место жительства – это, к примеру, этнические корни. Или заключение брака с гражданином Франции – огромное количество барышень поступает именно так. Также получить визу можно в том случае, если в стране у человека есть постоянный бизнес или работа, которую он получил от французской компании или частного лица. Проще всего получить желаемого, если иммигрант молодого возраста, одинок и не имеет судимостей. Тогда бумажная волокита тянется мало и оформлять различные бумаги будет не сложно.

Еще одним популярным и любопытным способом отправки во Французскую Республику – это участие в программе молодежного обмена Au Pair. Правда, данный вариант могут рассматривать только девушки и только от 18 до 27 лет. Программа предусматривает проживание в французской семье от полугода до двух лет в качестве няни по уходу за детьми. В ходе всего этого, есть отличная возможность познакомиться с менталитетом и бытом Франции, а также выучить язык.

Одним из самых популярных методов попасть во Францию – это работа по трудовому контракту. Для этой цели французский работодатель должен сам лично пригласить человека на работу за границей и подготовить специальный пакет документов для французского правительства, а также предоставить медицинскую страховку.

Выйти замуж за иностранца – также является неплохим вариантом, для получения вида на жительство или постоянной визы. Правда, в запросе может быть отказано, если вдруг девушка желает вступить в брак с алкоголиком, наркоманом или злостным неплательщиком налогов. Если же оба супруга добропорядочные граждане, то правительство, как правило, очень лояльно относится к таким людям.

Главное, что нужно знать и понимать – чужая страна – это чужая страна. Что бы выучить язык, адаптироваться и освоиться в ней, потребуется несколько лет. Но, если желание очень велико, то и проблемы можно и нужно преодолеть.

Самое важное – это не бояться совершать ошибки!

На ту же тему
Важные новости страны © 2018 ·   Войти   · Наверх
Top